Инструкция по участию в аукционе

По итогам торгов покупатели смогут самостоятельно выбрать марку и тару гелия газообразного, заполнив Протокол торговли. При этом номенклатура поставок будет расширена. Цена на товар будет рассчитываться в соответствии с дифференциалами.

Предусмотрена возможность вносить изменения в протокол торговли в течение одного часа после окончания торгов. В течении этого времени необходимо распределить весь выигранный объём по маркам и тарам. Если протокол торговли не был заполнен в срок, на весь объём будет сформирован Протокол на гелий газообразный марки Б в спец.емкостях.

В случае технических сбоев в процессе формирования протокола, контрагент направляет письмо не позднее 18:00 МСК дня проведения торгов с просьбой о корректировке протокола. ООО «Газпром газэнергосеть» рассматривает данные письма до 10:00 МСК дня, следующего за днем проведения торгов. В случае принятия ООО «Газпром газэнергосеть» положительного решения будет сформировано Приложение к договору поставки с указанием новых марок и тары.