Новости ООО «Газпром газэнергосеть»

Вводится унифицированный порядок торгов гелием газообразным

С 18 сентября 2017 года АО «Газпром газэнергосеть» вводит новые унифицированные правила продаж гелия газообразного на электронных торгах на ЭТП eOil.ru. Для покупателей расширяется номенклатура продукции и предлагается четкий алгоритм формирования цены на различные марки и тары гелия газообразного на основе базовой товарной группы.

Торги будут проходить в единой сессии. Базовой товарной группой установлен «Гелий газообразный», стоимость которого будет принята за основу расчета цены по другим товарным позициям в соответствии с дифференциалами.

Минимальный лот уменьшится и составит 1,0 м3. По итогам торгов покупатель будет иметь возможность выбрать для поставки марку и тару гелия газообразного. Протокол торгов формируется в течение одного часа после окончания торгов.

До 18.09.2017 контрагентам, имеющим договоры на поставку через ЭТП eOil.ru необходимо заключить дополнительные соглашения. Новые формы типовых договоров будут размещены на сайте компании.

Более подробно ознакомиться с информацией по торгам гелием газообразным Вы можете на нашем сайте в разделе «Деятельность / Гелий».

15.08.2017 г.