Новости ООО «Газпром газэнергосеть»

Подведены итоги реализации программ «Чистый город» и «Чистая экономия» за первое полугодие 2017 года

Программы по переводу автомобилей на газ «Чистый город» и «Чистая экономия» набирают популярность! За первые 6 месяцев 2017 года газобаллонное оборудование (ГБО) было установлено на 1332 автомобиля, что на 420 автомобилей больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Из них 426 автомобилей коммерческих организаций переведены на газ по программе «Чистый город», и 906 автомобилей физических лиц по программе «Чистая экономия».

«Чистый город» (программа по переоборудованию коммерческого автотранспорта) стартовал в 2013 году, и сейчас реализуется более чем в 10 регионах присутствия Группы компаний «Газпром газэнергосеть». По итогам полугодия лидером стало ООО «Газпром сжиженный газ» (ГБО установлено на 219 автомобилей), которое с большим отрывом обогнало ООО «Газэнергосеть Белгород» (86 автомобилей) и ООО «Газэнергосеть Поволжье» (67 автомобилей).

  

Программа по переводу на газ автомобилей физических лиц «Чистая экономия» проводится в течение трёх лет. По этому проекту хорошие показатели также у ООО «Газпром сжиженный газ» (ГБО установлено на 241 автомобиль) и ООО «Газэнергосеть Брянск» (переоборудована 181 машина).

Лидирующую строчку, как и по итогам 2016 года, занимает  ООО «Газэнергосеть Поволжье». В первом полугодии 2017 года в Астраханской и Волгоградской областях компанией было переведено на газ 387 автомобилей!

13.07.2017 г.