Новости АО «Газпром газэнергосеть»

В Волгоградской области стартует программа «Чистая Экономия»

1 июля 2015 года ООО «Газэнергосеть Поволжье» начинает реализацию программы стимулирования перевода автомобилей на газ «Чистая Экономия» в Волгоградской области.

Для участия в программе, клиенту необходимо предоставить свой автомобиль с целью осмотра на предмет отсутствия газобаллонного оборудования (ГБО) на АГЗС № 44 по адресу: Волгоградская область, г. Волжский, пр. Ленина, 314, а затем произвести установку ГБО в любом сертифицированном центре Волгограда и Волгоградской области.  После переоборудования транспортного средства, клиенту следует предоставить специалисту ООО «Газэнергосеть Поволжье» следующий список документов:

  • Копию договора об установке ГБО;
  • Документ, подтверждающий оплату ГБО и выполненных работ (товарный чек, кассовый чек);
  • Копию свидетельства о регистрации транспортного средства (ТС) клиента;
  • Копию паспорта владельца или лица управляющего ТС.

Клиенту будут выданы две карты:

  • Дисконтная карта с нулевой скидкой, которая будет являться средством учета потребляемого топлива через АГЗС «Газпром»;
  • Топливная карта, на которую будет зачисляться денежная премия в виде процента от покупок топлива через АГЗС «Газпром».

Клиенту возмещаются расходы, связанные с переоборудованием автомобиля для работы на газе. Возмещение осуществляется путем выплаты денежной премии (скидка на газ, приобретенный в течение месяца) на топливную карту клиента в размере 20% с каждой суммы покупки сжиженного углеводородного газа (СУГ) на газозаправочных станциях «Газпром». Начисление денежной премии на топливную карту производится в течение 24 месяцев, начиная с даты начала участия клиента в программе.

Программа проводится по 31 декабря 2015 года включительно.

В программе «Чистая экономия» могут принимать участие только физические лица, достигшие 18 лет.

Подробности участия в программе - по телефону 8 (8442) 60-19-70

Регламент проведения программы стимулирования перевода автомобилей на СУГ «Чистая Экономия»

29.06.2015 г.